SANDUíCHE (BLT) NA BAGUETTE SAINT CHICO
Receita desenvolvida por Helena W. Mil-Homens - Padaria Saint Chico - São Paulo/SP
BAGUETTE SAINT CHICO
Ingredientes:
Farinha de trigo ― 1.000g
Água ― 690g
Sal ― 18g
Fermento seco instantâneo ― 7g
Massa fermentada ― 100g
Modo de Preparo:
1 ― Bata em velocidade 1 por 3 minutos e mais 5 minutos em velocidade 2.
2 ― Deixe fermentar por pelo menos 3 horas a 18ºC.
3 ― Leve a massa na mesa e corte em pedaços (foto 1), modele (foto 2) e deixe descansar coberta com um plástico (foto 3) até que dobrem de volume.
4 ― Após o descanso da massa, modele no formato de pequenas baguettes de 220g (foto 4). Em seguida coloque em assadeira (foto 5). Cubra com um plástico e deixe descansar (foto 6).
5 ― Após o descanso da massa, faça cortes sobre os pães (foto 7) e leve para assar.
PARA O SANDUÍCHE
Ingredientes:
Baguette Saint Chico ― 1 unidade
Maionese
Bacon em fatias finas assado
Alface americana
Tomate em rodelas
Montagem:
1 ― Corte o pão ao meio, aplique a maionese (foto 8), as fatias de bacon assado (foto 9), a alface (foto 10) e o tomate (foto 11).
2 ― Feche o lanche com a outra parte do pão (foto 12) e estará pronto para consumo.
0 comentarios:
Publicar un comentario