SANDUíCHE DE ATUM E ALHO PORó NO PãO DE CAMPANHA
Receita desenvolvida por
Katia Ortiz - São Paulo/SP
pão de campanha
Ingredientes:
Farinha de trigo ― 600g
Farinha de centeio ― 90g
Farinha de trigo integral ― 60g
Água ― 450g (aproximadamente)
Levain refrescado ― 130g
Sal ― 14g
Modo de Preparo:
1 ― Bata todos os ingredientes, exceto o sal, até que comece a se desenvolver o glúten. Em seguida, acrescente o sal e bata até o ponto de véu.
2 ― Deixe fermentar por cerca de 1 hora em temperatura ambiente, modele e asse em forno a 250ºC, com vapor após a segunda fermentação.
para o sanduíche
Ingredientes:
Atum ― 170g
Alho-poró ― 100g
Sal ― q.b.
Alface ― q.b.
Tomate ― q.b.
Montagem:
― Corte os pães em fatias (foto 1), misture o atum, o alho-poró e o sal e aplique sobre o pão (foto 2). Por último, coloque o tomate e a alface (fotos 3, 4 e 5). Feche com a outra parte do pão (foto 6).
0 comentarios:
Publicar un comentario