SANDUíCHE DE EGG SALAD NO PãO DE MILHO ARTESANAL
Receita desenvolvida por Katia Ortiz - São Paulo/SP
PÃO DE MILHO ARTESANAL
Ingredientes:
Farinha de trigo ― 300g
Farinha de milho ― 90g
Açúcar refinado ― 18g
Sal ― 7g
Água ― 180g (aproximadamente)
Manteiga sem sal ― 30g
Leite em pó ― 10g
Fermento biológico seco ― 3g
Modo de Preparo:
1 ― Bata os ingredientes secos com a água, exceto o sal.
2 ― Quando tiver absorvido bem a água, junte o sal, bata mais um pouco e junte a manteiga.
3 ― Lembre-se que a manteiga deixará a massa mais mole, então deixe bater até dar o ponto de véu.
4 ― Leve a massa para descansar sobre a mesa por aproximadamente 30 minutos.
5 ― Após o descanso, modele (fotos 1, 2 e 3), coloque em formas previamente untadas e deixe fermentar coberta com um plástico (foto 4) até dobrar de volume.
6 ― Leve ao forno de lastro a 180ºC por aproximadamente 25 a 30 minutos.
para o Sanduíche
Recheio:
Ovos ― 4 unidades
Maionese ― 300g
Páprica picante ― q.b.
Salsa ― q.b.
Modo de Preparo:
― Misture todos os ingredientes em um bowl, feito isso aplique sobre uma fatia do pão (foto 5) e tampe o sanduíche com a outra fatia de pão (foto 6).
0 comentarios:
Publicar un comentario