Visita mi blog

Visita mi blog
Haz click en el círculo verde

sábado, 20 de octubre de 2018

, , , ,

SANDUíCHE DE MORTADELA E QUEIJO NO PãO RúSTICO DE PISTACHE



Receita desenvolvida por Débora Sartori - Padaria Sartori - Socorro/SP

Pão rústico de pistache
Ingredientes:
Farinha de trigo — 1.000g
Sal — 25g
Água gelada — 700g
Fermento Biológico — 10g
Levain — 200g
Pistaches inteiros — 200g
Pasta saborizante PURO SABOR daBella Pistache — 100g

Modo de Preparo:
1 — Previamente, deixe 12 horas o pistache na água. Retire toda a água e descarte no final. Reserve o pistache para utilizar mais tarde.
3 — Na masseira, coloque a farinha (foto 1), sal, fermento biológico, a pasta saborizante e 60% da água, deixe bater na velocidade baixa até ponto de véu, após o batimento, coloque o restante da água em velocidade alta.
4 — Coloque o pistache (foto 2) até incorporar em toda a massa. Retire da masseira e deixe 15 minutos até a primeira dobra.
5 — Depois, deixe mais 15 minutos até realizar a pré-modelagem, e após 20 minutos, a modelagem.
6 — Leve a massa sobre a mesa, abra a massa (foto 3), modele no formato de filão (fotos 4 e 5) e leve para a assadeira (foto 5).
5 — Deixe fermentar de 2 a 4 horas, faça cortes sobre a massa (foto 6) e coloque para assar por 15 minutos no forno a lastro, em temperatura de 240ºC, dando vapor (apenas um vapor).

Para o sanduíche

Ingredientes:
Pão de pistache — 1 unidade (150g)
Mortadela defumada — 6 unidades (150g)
Mussarela — 9 fatias (100g)
Maionese com ervas — 2 colheres de sopa (40g)

Montagem:
1 — Escolha as ervas a gosto (exemplo: salsa, coentro, alecrim, orégano, tomilho, manjericão, cebolinha e etc...), misture as ervas escolhidas.
2 — Corte o pão ao meio (foto 7), aplique a maionese (foto 8), depois acomode as fatias de mortadela (foto 9) e mussarela (fotos 10 e 11). Sirva como desejar (foto 12).


Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario