Visita mi blog

Visita mi blog
Haz click en el círculo verde

domingo, 20 de marzo de 2016

,

Azucarados de manzanas Calsa




Ingredientes:

Harina: 220 g
Levadura Fresca CALSA: 20 g
Leche: 1-1/2 Tazas
Sal: 1/4 Cucharadita
Yemas: 2 Unidades
Azúcar: 100 g
Claras: 2 Unidades
Manzanas Smith: 2 Unidades
Aceite: 300 cc
Azúcar para espolvorear: 3 Cucharadas
Cerezas confitadas: 10 Unidades

Preparación:
Disolvemos la Levadura Fresca CALSA en la leche a temperatura ambiente. Colocamos
en un bol la harina, la sal, las yemas, el azúcar y la levadura disuelta. Mezclamos muy
bien y finalmente adicionamos las claras batidas a nieve.
Pelamos las manzanas y las cortamos en tajadas de 1 cm de espesor. Mezclamos con la
preparación anterior. Ponemos a calentar el aceite en una sartén.
Tomamos de a una las rebanadas de manzana, con un poco de la preparación y freímos
en aceite caliente. Retiramos, espolvoreamos con azúcar y servimos adornando con
cerezas confitadas
Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario