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domingo, 20 de marzo de 2016

Magdalenas de naranja Calsa



Ingredientes:

Harina: 300 g
Levadura Fresca CALSA: 10 g
Azúcar: 3 Cucharadas
Semillas de amapola (opcional): 2 Cucharadas
Ralladura de naranja/limón: 1-1/2 Cucharadas
Margarina: 100 g
Mermelada de durazno: 105 g
Huevos: 2 Unidades
Leche: 80 cc
Azúcar impalpable: A Gusto

Cocción:12 min.

Preparación:
Precalentamos el horno a 200 °C. Untamos un molde para 12 magdalenas (125 ml de
capacidad) con margarina derretida.
Tamizamos la harina, desgranamos la Levadura Fresca CALSA y el azúcar en un
recipiente grande. Añadimos las semillas de amapola y la ralladura de naranja/limón y
hacemos un hoyo en el centro.
Fundimos la margarina y la mermelada, en una sartén pequeña a fuego lento sin dejar de
remover, hasta que obtenemos una mezcla suave. Retiramos la sartén del fuego.
Batimos ligeramente los huevos y la leche a temperatura ambiente, en un bol pequeño.
Añadimos la margarina y la mezcla de huevo, en el hoyo formado en los ingredientes
sólidos.
Removemos con una cuchara de acero inoxidable hasta que se hayan unido bien. No
debemos batir demasiado la mezcla, pues debe tener una textura grumosa.
Colocamos la mezcla en el molde para magdalenas con una cuchara y llenamos cada
cavidad en las 3/4 partes de su capacidad. Horneamos entre 12 y 15 min o hasta que al
introducir un cuchillo en el centro de la magdalena, éste salga limpio.
Dejamos las magdalenas en el molde 5 min más antes de que desmoldemos con cuidado y
las colocamos sobre una rejilla para que enfríen. Las espolvoreamos ligeramente con
azúcar impalpable antes de servirlas.
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