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domingo, 20 de marzo de 2016

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Espuma de chocolate de Calsa

imagen tomada de http://blogs.lanacion.com.ar/miriam-becker/files/2015/10/Decorando-con-dulce-de-leche.jpg


Ingredientes:

Chocolate para taza: 200 g
Margarina: 200 g
Huevos: 4 Unidades
Azúcar: 250 g
Harina: 60 g
Levadura Fresca CALSA: 30 g
Leche: 1 Cucharada
Dulce de leche pastelero: 250 g
Chocolate: 100 g
Nueces: 50 g

Cocción:60 min.

Preparación:
Derretimos el chocolate con la margarina, a baño María.
Batimos los huevos con el azúcar. Agregamos la harina y la Levadura Fresca CALSA,
previamente disuelta en la leche a temperatura ambiente y mezclamos bien.
Vertemos todo en un molde de tarta forrado con papel enmantecado. Cocinamos 1 h en
horno moderado, con el molde siempre en baño María.
Decoramos con copos de dulce de leche pastelero y espolvoreamos con chocolate rallado y
nueces.
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