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viernes, 25 de marzo de 2016

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Masa para fugazza Calsa



Ingredientes:
Masa para 4 fugazzas:
Harina: 1 kg
Sal: 1 Cucharadita
Aceite: 1 Cucharada
Agua: 600 cc
Levadura Fresca CALSA: 50 g
Cubierta para 4 fugazzas:
Cebollas cortadas en rodajas finas: 1 kg
Aceite: 1 Cucharada
Sal y pimienta: A Gusto
Orégano: Cantidad Necesaria

Cocción:7 min.

Preparación:
Para 4 fugazzas
Colocamos en un bol la sal, 1/2 taza de agua a temperatura ambiente, la harina y 1
cucharada de aceite. Mezclamos y agregamos la Levadura Fresca CALSA desgranada.
Mezclamos bien dentro del bol.
Pasamos la mezcla a una mesada enharinada y, agregando el resto del agua de a poco,
amasamos hasta que la masa quede bien elástica.
Ponemos nuevamente la masa en un bol, cubrimos con papel film o con repasador
húmedo y dejamos leudar hasta que duplique su tamaño. Precalentamos el horno a
temperatura máxima.
Rehogamos las cebollas con 1 cucharada de aceite. Dividimos la masa en 4 bollos y le
damos forma redonda. Extendemos la masa en moldes previamente aceitados. Cubrimos
con las cebollas, salpimentamos y espolvoreamos con orégano.
Dejamos descansar 15 min más. Finalmente, cocinamos en horno fuerte por 7 min
aproximadamente.
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