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viernes, 25 de marzo de 2016

Pizza mozarella y jamon Calsa

foto desde http://www.ristorantecaffeolimpya.it/polopoly_fs/1.18168945.1409233484!/httpImage/img.jpg_gen/derivatives/landscape_490/img.jpg


Ingredientes:

Masa para 4 pizzas:
Harina: 600 g
Sal: 1 Cucharadita
Aceite: 1 Cucharada
Agua: 360 cc
Levadura Fresca CALSA: 50 g

Salsa para 1 pizza:
Tomate pelado y picado: 1/2 Unidad
Aceite de oliva: A Gusto

Jamón cocido: 100 g
Mozzarella: 120 g
Aceitunas negras o verdes: A Gusto
Sal, pimienta y orégano: A Gusto

Cocción:10 min.

Preparación:
Masa básica para 4 pizzas
Colocamos en un bol la sal, 1/2 taza de agua a temperatura ambiente, la harina y el
aceite. Mezclamos y agregamos la Levadura Fresca CALSA desgranada. Mezclamos bien
dentro del bol.
Pasamos la mezcla a una mesada enharinada y, agregando el resto del agua de a poco,
amasamos hasta que la masa quede bien elástica.
Ponemos nuevamente la masa en un bol, cubrimos con papel film o con repasador
húmedo y dejamos leudar hasta que duplique su tamaño. Precalentamos el horno a
temperatura máxima.
Dividimos la masa en bollos, de acuerdo al tipo de pizza que queremos preparar.
Extendemos la masa en moldes previamente aceitados, cubrimos con la salsa de tomate y
dejamos descansar 10 min más.
Cocinamos en horno fuerte por 7 a 8 min aproximadamente. Las pre-pizzas que no
utilizamos en el momento podemos guardarlas en el freezer.
Salsa para 1 pizza
Retiramos del horno, distribuimos la mozzarella y volvemos a llevar a hornear durante 2 ó
3 min.
Agregamos las fetas de jamón, espolvoreamos con orégano y distribuimos algunas
aceitunas rellanas o no, a gusto.

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