Ingredientes
- · Harina 000 50 kg.
- · Agua fría 30 Lts.
- · Sal fina 1 kg.
- · Harina de Malta MALTARlNA 100 grs.
- · Oleomargarina CALSA 500 grs.
- · Levadura Prensada VIRGEN 1 kg.
- · Aditivo CALSA para Baguette 750 grs.
Procedimiento
1Colocar todos los ingredientes menos la sal, en la amasadora.
2Amasar 2 minutos en velocidad lenta y 4 minutos en velocidad rápida.
3Agregar la sal y completar el amasado con 4 minutos más, debiendo salir la masa de la máquina a 26ºC.
4Retirar de la amasadora, dividir en trozos de 250 grs. y bollarlos.
5Dejar fermentar los bollos hasta que estos alcancen el doble de volumen.
6Armar en máquina baguetera obteniendo piezas de 60 cm. de largo.
7Estibar en latas acanaladas ó sobre tendillos.
8Dejar fermentar con humedad hasta que alcancen el triple de volumen.
9Realizar 5 cortes con bisturí que abarquen la totalidad del largo de las piezas.
10Cocinar a 200°C con vapor durante 30 minutos, abriendo el tiraje (horno rotativo) en los últimos 5 minutos.
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