Receita desenvolvida pela Chef Karla Pereira - São Paulo/SP
Massa
Ingredientes:
Farinha de trigo — 600g
Sal — 5g
Manteiga gelada em cubos — 250g
Geemas de ovos — 3 unidades
Água gelada — 150ml
Modo de Preparo:
1 — Misture os ingredientes secos. Acrescente a manteiga e com a pontas dos dedos, vá misturando sem sovar, até formar uma farofa. Acrescente as gemas e vá dando o ponto com a água gelada.
2 — Leve a massa à geladeira, coberta com plástico, até o momento de usar.
3 — Abra a massa sobre a mesa enfarinhada (foto 1), corte a massa com um cortador (foto 2), forre a fôrma com massa (foto 3) e com um garfo faça alguns furos.
3 — Volte ao freezer por 10 minutos, retire do freezer, acrescente o recheio e asse por 10 a 30 minutos a 150ºC.
Recheio Lorraine
Ingredientes:
Ovos — 3 unidades
Gemas de ovos — 2 unidades
Leite — 300ml
Creme de leite — 200g
Presunto picado — 200g
Bacon picado — 200g
Queijo minas, grosseiramente ralado — 100g
Sal, pimenta do reino e noz moscada — a gosto
Modo de Preparo:
1 — Junte os ovos, as gemas, o leite e o creme de leite, mexendo para que misture bem, então acrescente o sal, a pimenta e a noz moscada e reserve.
2 — Sobre a massa da quiche, coloque o presunto, o bacon e o queijo minas (fotos 4 e 5), acrescente o líquido até que complete toda a fôrma (foto 6), e leve ao forno a 150ºC, de 30 a 40 minutos.
Variações:
Os 4 primeiros ingredientes são o appareil (o líquido que dá textura à quiche), uma base. Pode-se usar qualquer outros legumes, hortaliças ou queijo com ele.
Exemplo: 600g appareil;
1 alho poró salteado no azeite;
100g de queijo minas.
Siga o mesmo processo da Quiche Lorraine.
sábado, 20 de octubre de 2018
Seguidores
Popular Posts
-
Ingredientes: Harina: 700 g Levadura Fresca CALSA: 50 g o Levadura Instantánea MI PAN: 10 g Aceite de girasol: 4 Cucharadas Sal: 2...
-
Ingredientes: Harina: 300 g Margarina: 200 g Levadura Fresca CALSA: 20 g Agua: Cantidad Necesaria Sal: 1 Cucharadita Azúcar: 100 g...
Featured Post
Basque Burger Pan hojaldrado para hamburguesas
Basque Burger Una nueva versión de un clásico con un diseño detallado. Panes en espiral en capas, pollo al estilo mediterráneo, chorizo, q...
Categories
100
101
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
222
3d
ajo
alfajor
alfajores
aperitivo
arabe
aridan
Ariel
arrollado
avena
baguette
banana
batata
batido
biscuit
bizcochitos
bizcocho
bizcochos
bollo
bombon
brigadeiro
brillo
brioche
brownie
budin
buñuelo
buttercream
cafe
cakepop
calabaza
caldo
calsa
caramelo
carne
cebada
cebolla
centeno
ceopan
cereales
cerveza
chantilly
cheesecake
chocolate
choux
churros
cipu
coco
cookies
copa
coulis
craquelado
crema
crema pastelera
crocante
croissant
croqueta
crujiente
crumble
cuca
cupcake
decoracion
donuts
drip cake
dulce
dulce de leche
empanada
entremet
especias
espelta
facturas
flan
flores
fondant
frambuesa
fresas
fritura
fruta
frutas
frutos secos
galleta
ganache
gelatina
GF
glaseado
glossy buttercream
granos
halloween
hamburguesa
harina linaza
harina uva
hojaldrado
huevo de pascua
indio
integral
isomalt
licor
light
limon
macaron
magdalenas
maiz
manzana
maracuya
marisco
marsmallow
masa
masa bomba
masa copos modelar
masa leche polvo
masa madre
matcha
mate
membrillo
merengue
mermelada
metalizado
microondas
miel
modelado
molde
monoporcion
mousse
mundo
naranja
navidad
nueces
numero
nutella
Pablo Lozano
padaria2000
pan
pan dulce
panarras.com
panettone
panqueque
papa
papel
pascua
pasta de goma
pastel
Pastelitos
pescado
pionono
pizza
plano.
pollo
postre
praline
premezcla
PROBADA
PROBADO
queso
quilling
Ramon Morato
RECETARIO
redvelvet
relleno
remolacha
rosca
saborizado
salchicha
salvado
Samantha Mendoza
sandwich
semillas
semola
shiny buttercream
sifon
sin gluten
sin lactosa
tapioca
tarta
taza
torta
torta salada
trenza
trufa
vainilla
vaso
vegetariano
verrine
video
yogur
zanahoria
Blog Archive
Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario