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sábado, 20 de octubre de 2018

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VERRINE NAPOLITANA



Gabriel Gaioto
Gabriel Gaioto é de família tradicional de panificação, e está à frente de uma padaria em Sorocaba/SP.
Apaixonado pelos pães, doces e chocolates, Gabriel possui um talento nato para ensinar e suas lições sempre são muito bem absorvidas pelos alunos. Em consequência deste seu talento, ele é sempre convidado para apresentar receitas em programas culinários de televisão.
Para esta edição, o Chef Pâtissier e Chocolatier preparou uma coleção maravilhosa de verrines, que são sobremesas montadas na forma de monoporções em copinhos, um produto fácil com uma aparência irresistível e uma combinação de sabores cativante, que vai enriquecer a sua vitrine, gerar um lucro maior e um cardápio mais diferenciado.
Para deixar essas verrines mais agraentes e saborosas, Gabriel combina cremes e frutas variadas e coloridas, e utiliza ampolas saborizantes com licores e caldas para dar um toque de sofisticação.

Creme de Chocolate
Ingredientes:
Chantilly sabor chocolate — 100g
Cacau em pó — 60g
Leite condensado — 60g
Modo de Preparo:
— Bata o chantilly em ponto suave, adicione o cacau em pó, em seguida o leite condensado, e misture bem (foto 1). Reserve.
Creme de Morango
Ingredientes:
Chantilly — 100g
Creme de leite — 80g
Leite condensado — 60g
Delipaste de morango (Fabbri) — 100g
Modo de Preparo:
— Bata o chantilly em ponto suave, adicione o leite condensado, o creme de leite e por último adicione o Delipaste de morango (foto 2). Misture bem e reserve.
Creme de Chocolate Branco
Ingredientes:
Chantilly — 100g
Chocolate branco — 80g
Creme de leite — 60g
Leite condensado — 60g
Modo de Preparo:
1 — Bata o chantilly em ponto suave, adicione o chocolate branco derretido (foto 3) e em seguida adicione o creme de leite e o leite condensado.
2 — Misture bem até formar um creme liso.
Montagem:
1 — Com auxílio de um saco de confeitar, adicione de um lado do copo o creme de chocolate (foto 4), do outro lado adicione o creme de morango (foto 5) e por último, entre os dois cremes, adicione o creme de chocolate branco (foto 6).
2 — Finalize utilizando chocolate fracionado para decorar (foto 7), frutas frescas e uma ampola saborizante com licor de menta (foto 8).



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