Receita desenvolvida para a Cimapi - São Paulo/SP
Ingredientes da Massa:
Leite ― 1.500ml
Manteiga sem sal ― 70g
Tapioca ― 250g
Açúcar refinado ― 250g
Coco ralado fino ― 200g
Ingredientes da Cobertura:
Leite condensado ― 100g
Coco ralado fino ― 50g
Modo de Preparo:
1 ― Coloque para ferver o leite com a manteiga, quando chegar à fervura adicione o restante dos ingredientes e misture por aproximadamente 5 minutos.
2 ― Unte a Forma Confeita Fácil Cimapi (foto 1), coloque a massa delicadamente (foto 2), alise a mesma por igual na forma, tampe (foto 3) e leve para o freezer por aproximadamente 40 minutos.
3 ― Após gelada, retire o tubo de dentro da forma, desenforme o bolo, recheie com goiabada cremosa em uma manga de confeitar (foto 4) e cubra com o leite condensado (foto 5).
4 ― Finalize o bolo decorando com coco e raspas de chocolate por cima do mesmo (foto 6).
Visita mis blogs Pasteles de colores y La cocina de ile y mabel
0 comentarios:
Publicar un comentario