Pré-mistura Cake Salgado ― 1.000g
Leite integral ― 500ml
Óleo ― 200ml
Ovos ― 400g
Recheio • Ingredientes:
Calabresa em cubos ― 500g
Parmesão ralado grosso ― 100g
Salsa ― a gosto
Modo de Preparo:
1 ― Coloque todos os ingredientes na batedeira (fotos 1 e 2) e misture bem na velocidade baixa, por aproximadamente 3 minutos.
2 ― Retire da batedeira e coloque em um recipiente, adicione o recheio (foto 3) e misture bem (foto 4).
3 ― Coloque em forma desejada (foto 5) e aplique o parmesão ralado grosso e a salsa (foto 6).
4 ― Leve para assar em forno tipo turbo a 150ºC, por aproximadamente 30 minutos, ou em forno tipo lastro a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.
Visita mis blogs Pasteles de colores y La cocina de ile y mabel
0 comentarios:
Publicar un comentario