Budin de cerezas y chocolate Calsa
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Ingredientes:
Masa:
Harina: 150 g
Huevos: 2 Unidades
Azúcar: 150 g
Pasas de uva sin semilla: 60 g
Margarina: 30 g
Levadura Fresca CALSA: 20 g
Leche: 1 Cucharada
Cerezas confitadas: 12 Unidades
Barritas de chocolate: 4 Unidades
Esencia de vainilla: 1 Cucharadita
Canela: 1 Cucharadita
Jengibre en polvo: 1 Cucharadita
Clavo de olor en polvo: A Gusto
Cubierta:
Chocolate para taza en tableta: 1 Unidad
Cerezas en almíbar: 8 Unidades
Almedras peladas: 10 Unidades
Cocción:40 min.
Preparación:
Mezclamos los huevos con el azúcar, las pasas, la margarina derretida y fría, la Levadura
Fresca CALSA disuelta en 1 cucharada de leche a temperatura ambiente, las cerezas
enteras y el chocolate picado, la esencia de vainilla, la canela, el jengibre y el clavo de
olor.
Finalmente, incorporamos la harina cernida y mezclamos hasta obtener una masa lisa y
homogénea. Colocamos en budinera alargada, enmantecada y enharinada. Dejamos leudar
40 min.
Horneamos durante 40 min a temperatura moderada. Servimos
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