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viernes, 25 de marzo de 2016

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Pan de viena Calsa

foto sacada de http://www.puratos.com.ar/es/binaries/SoftCotton_tcm365-86570.jpg


Ingredientes:

Harina: 1 kg
Sal: 20 g
Azúcar: 60 g
Manteca o margarina: 60 g
Levadura Fresca CALSA: 50 g
o Levadura Instantánea MI PAN: 10 g
Leche en polvo: 20 g
Agua (aproximadamente): 550 cc

Cocción:15 min.

Preparación:
Amasamos todos los ingredientes juntos hasta lograr una masa suave, lisa y sedosa.
Dejamos descansar 15 min. Después dividimos en los tamaños que deseamos, armamos
y ponemos en un molde o asadera.
Pintamos con huevo diluido en agua y dejamos leudar al doble de su volumen.
Horneamos en horno caliente (220 ºC) por 15 min aproximadamente.
Secretitos
La masa podemos usarla para panes de pancho, tortugas, pebetes, minipizzas, etc.
Podemos reemplazar la Levadura Fresca CALSA por 10 g de Levadura
Instantánea MI PAN.
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