Ingredientes:
Harina: 1 kg
Sal: 20 g
Azúcar: 40 g
Margarina o manteca: 40 g
Leche en polvo: 30 g
Agua: 560 ml
Levadura Fresca CALSA: 50 g
o Levadura Instantánea MI PAN: 10 g
Miel: 1 Cucharadita
Cocción:30 min.
Preparación:
Amasamos todos los ingredientes juntos hasta lograr una masa suave, lisa y sedosa.
Dejamos descansar la masa tapada 15 min. Pesamos de acuerdo a la capacidad del
molde que vamos a utilizar.
Armamos y colocamos en el molde. Dejamos leudar en el molde con tapa hasta que
queden 3 cm del borde del molde.
Cocinamos en horno precalentado a 180 ºC, 30 min aproximadamente.
Secretito
Podemos reemplazar la Levadura Fresca CALSA por 10 g de Levadura
Instantánea MI PAN.
Levadura Fresca CALSA: 50 g
o Levadura Instantánea MI PAN: 10 g
Miel: 1 Cucharadita
Cocción:30 min.
Preparación:
Amasamos todos los ingredientes juntos hasta lograr una masa suave, lisa y sedosa.
Dejamos descansar la masa tapada 15 min. Pesamos de acuerdo a la capacidad del
molde que vamos a utilizar.
Armamos y colocamos en el molde. Dejamos leudar en el molde con tapa hasta que
queden 3 cm del borde del molde.
Cocinamos en horno precalentado a 180 ºC, 30 min aproximadamente.
Secretito
Podemos reemplazar la Levadura Fresca CALSA por 10 g de Levadura
Instantánea MI PAN.
Buenas noches!
ResponderEliminarNo uso leche en polvo; se puede reeplazar u obviar???
Y el agua???? Falta el medio líquido!!!
ResponderEliminarCuanto de agua?? X fi ,gracias
ResponderEliminarEl medio líquido siempre es un 50 a 60 porciento 450g, 500g de agua, la leche en polvo se puede reemplazar por agua.
ResponderEliminarAlguna receta para panadería, amasijos de 10 o más kilos?
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