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domingo, 20 de marzo de 2016

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Tarta de coco Calsa


Ingredientes:

Masa:
Harina: 280 g
Margarina: 120 g
Azúcar: 100 g
Yemas: 2 Unidades
Esencia de vainilla: 1 Cucharadita
Levadura Fresca CALSA: 30 g
Leche: 2 Cucharadas
Dulce de leche pastelero: 250 g

Cobertura:
Coco rallado: 100 g
Azúcar: 100 g
Huevo: 1 Unidad
Esencia de vainilla: 2 Cucharaditas

Cocción:40 min.

Preparación:
Hacemos una corona con la harina y en el centro colocamos la margarina fría y el azúcar,
desmenuzamos. Integramos las yemas, la esencia y la Levadura Fresca CALSA disuelta
en la leche a temperatura ambiente.
Dejamos leudar durante 40 min hasta que duplique su volumen. Retiramos; forramos una
tartera de 28 cm, enmantecada y enharinada, y disponemos sobre ella el dulce de leche
pastelero.
Colocamos la cobertura sobre el dulce de leche en forma pareja y dejamos descansar 30 min.
Horneamos a temperatura moderada (170 °C) por espacio de 40 min, hasta que la
superficie esté dorada.

Cobertura
Mezclamos el coco con el azúcar, los huevos y la esencia de vainilla.
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