Harina de Media Fuerza | 1.000 gramos |
Agua | 500 centilitros |
Masa Madre | 200 gramos |
Sal | 20 gramos |
Azúcar | 40 gramos |
Mantequilla | 20 gramos |
Leche pl. | 30 gramos |
Levadura | 30 gramos |
PROCESO DE ELABORACIÓN
1. Poner todos los ingredientes en la amasadora menos la mantequilla y la levadura. Amasar durante 8 minutos.
2. Añadir la mantequilla y amasar 3 minutos más.
3. Incorporar la levadura y prolongar el amasado 4 minutos.
4. La temperatura óptima de la masa debe ser de 24ºC.
5. Reposar durante 10 minutos.
6. Dividir la masa en piezas de 80 gramos.
7. Reposar en bola durante 15 minutos.
8. Formar barritas.
9. Fermentar a 28ºC hasta doblar volumen.
10. Cocer con vapor durante 18 minutos a 195ºC.
|
|
Visita mis blogs Pasteles de colores y La cocina de ile y mabel
0 comentarios:
Publicar un comentario