Receita desenvolvida por Giosué Ribeiro para a Callebaut - São Paulo/SP
Massa
Ingredientes:
Abóbora cozida ― 200g
Ovos ― 150g
Mel ― 100g
Óleo de milho ― 100g
Farinha de trigo ― 125g
Farinha de trigo integral ― 125g
Fermento químico em pó ― 10g
Chips de chocolate ao leite Sicao ― 65g
Modo de Preparo:
1 ― Bata a abóbora, os ovos, o mel e o óleo até emulsionar (foto 1).
2 ― Transfira para um bowl esta mistura.
3 ― Adicione a farinha de trigo e a integral (foto 2).
4 ― Por último, adicione o fermento e os chips de chocolate (foto 3).
5 ― Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos (foto 4).
Calda de Cacau
Ingredientes:
Água ― 180g
Açúcar demerara ― 85g
Cacau em pó Sicao ― 65g
Modo de Preparo:
1 ― Aqueça a água e o açúcar demerara até 100ºC.
2 ― Verta a metade desta calda sobre o cacau em pó e misture (foto 5).
3 ― Transfira esta mistura para o restante da calda e aqueça até atingir 120ºC.
4 ― Verta sobre o bolo ainda morno (foto 6).
Rendimento: Aproximadamente 1 bolo de aproximadamente 15cm.
Visita mis blogs Pasteles de colores y La cocina de ile y mabel
0 comentarios:
Publicar un comentario