Ingredientes:
Pré-pronta francês com fibras Motasa ― 1.000g
Açúcar mascavo ― 100g
Adoçante líquido ― 10g
Canela em pó ― 10g
Manteiga sem sal ― 120g
Ovos ― 200g
Água ― 400g
Passas de uvas pretas ― 300g
Fermento seco ― 40g
Leite em pó ― 100g
Modo de Preparo:
1 ― Leve à masseira os ingredientes secos e misture na 1ª velocidade, por 3 minutos. Adicione a água aos poucos até formar a massa dura, neste momento junte a manteiga, aumente a velocidade e bata até obter uma massa lisa.
2 ― Retire a massa, coloque em um recipiente enfarinhado, cubra com um plástico e deixe fermentar por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
3 ― Coloque a massa sobre a bancada, abra (foto 1) e incorpore as passas à massa, sovando bem (foto 2).
4 ― Divida a massa em bolas de 100g cada, modele em tiras (foto 3), enrole como caracol (foto 4) e coloque em latas untadas, deixando os brioches crescerem até dobrar de volume.
5 ― Pincele com ovos, assando em 160ºC, por aproximadamente 20 minutos. Após assados, retire e espere esfriar. Finalize pincelando com fondant (foto 5) e enfeite com passas brancas (foto 6).
Rendimento: Aproximadamente 15 unidades de 120g.
Visita mis blogs Pasteles de colores y La cocina de ile y mabel
0 comentarios:
Publicar un comentario