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viernes, 7 de abril de 2017

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Pan dulce cremoso de fuba o maíz BOLO DE FUBá CREMOSO


Receita desenvolvida por Carlinhos Cardoso - Gran Chef Boulanger Cordão de Ouro 2014, para a CIMAPI - São Paulo/SP

Ingredientes:
Farinha de trigo ― 550g
Fubá ― 550g
Açúcar refinado ― 1.500g
Leite integral ― 2.000ml
Manteiga ― 300g
Leite condensado ― 395g
Milho ― 400g (passado no ralador)
Fermento em pó ― 30g
Ovos ― 20 unidades
Erva doce ― a gosto (se desejar)
Modo de Preparo:
1 ― Unte as formas Medida Certa CIMAPI com manteiga e forre duas ou mais canecas com palha de milho para decorar (foto 1). Reserve.
2 ― Leve à batedeira a manteiga e o açúcar (foto 2) e deixe misturar por aproximadamente 3 minutos na velocidade 3.
3 ― Adicione aos poucos o restante dos ingredientes (foto 3), exceto o fermento, e deixe misturar por mais 1 minuto. Por último, coloque o fermento, misture mais um pouco, coloque a massa em formas Medida Certa CIMAPI (foto 4) e leve para assar em forno tipo lastro a 190ºC, por 60 minutos, ou forno tipo turbo a 160ºC, por aproximadamente 45 minutos.
4 ― Após o bolo assado, deixe esfriar um pouco e desenforme (foto 5). Sirva como desejar (foto 6).



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