Receita desenvolvida por Viviane Aguiar, para a Motasa - Viamão/RS
Ingredientes:
Pré francês c/ fibras Motasa ― 3.000g
Água gelada ― 1.600g
Fermento biológico seco ― 80g
Modo de Preparo:
1 ― Coloque todos os ingredientes na masseira (fotos 1 e 2) em velocidade baixa até formar a massa. Após formar a massa, aumente a velocidade batendo até alcançar o ponto de véu.
2 ― Retire a massa, pese, corte (foto 2), boleie (fotos 4 e 5) e coloque em esteiras e deixe crescer até dobrar de volume.
3 ― Finalize cortando a superfície dos pães (foto 6) e asse em forno aquecido em 220ºC e dê um vapor. Em seguida, baixe para 180ºC, assando por aproximados 15 minutos.
Rendimento: 75 unidades de aproximadamente 50g.
Visita mis blogs Pasteles de colores y La cocina de ile y mabel
0 comentarios:
Publicar un comentario