Visita mi blog

Visita mi blog
Haz click en el círculo verde

lunes, 15 de octubre de 2018

, , ,

BOMBOM DE ABACAXI COM VINHO



Criação do Consultor Técnico José Alves - Pedreira/SP

Casquinha
Ingredientes:
Chocolate branco — 300g

Recheio 1
Ingredientes:
Mistura p/ creme confeiteiro — 100g
Vinho tinto — 250ml

Modo de Preparo:
— Ferva o vinho e adicione o pó para creme confeiteiro e mexa até engrossar. Reserve.

Recheio 2
Ingredientes:
Leite condensado — 200g
Pó para preparo de sobremesa — 8g

Modo de Preparo:
— Misture o pó no leite condensado e mexa até ganhar consistência.
Casca do Bombom:
— Derreta o chocolate e modele na forma apropriada (foto 1), retire o excesso (foto 2) e leve para a geladeira para secar.

Montagem:
— Recheie a casquinha com os dois recheios (fotos 3 e 4), selando com chocolate branco (foto 5), e leve para a geladeira para secar (foto 6). Decore.


Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario