Criação do Consultor Técnico José Alves - Pedreira/SP
Ingredientes:
Açúcar refinado — 100g
Farinha de trigo — 75g
Cacau em pó alcalino — 25g
Ovos — 1 unidade
Aroma de baunilha — 5ml
Gotas Pingo sabor Chocolate — 100g
Manteiga sem sal — 25g
Açúcar de confeiteiro — para cobrir
Modo de Preparo:
1 — Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga, o cacau em pó, o ovo e o aroma de baunilha (foto 1) até formar uma massa.
2 — Acrescente as gotas na massa e misture bem (foto 2).
3 — Coloque a massa em um saquinho e leve à geladeira por 30 minutos. Retire, modele bolinhas (foto 3) e passe no açúcar de confeiteiro (foto 4).
4 — Coloque em assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
Ingredientes:
Açúcar refinado — 100g
Farinha de trigo — 75g
Cacau em pó alcalino — 25g
Ovos — 1 unidade
Aroma de baunilha — 5ml
Gotas Pingo sabor Chocolate — 100g
Manteiga sem sal — 25g
Açúcar de confeiteiro — para cobrir
Modo de Preparo:
1 — Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga, o cacau em pó, o ovo e o aroma de baunilha (foto 1) até formar uma massa.
2 — Acrescente as gotas na massa e misture bem (foto 2).
3 — Coloque a massa em um saquinho e leve à geladeira por 30 minutos. Retire, modele bolinhas (foto 3) e passe no açúcar de confeiteiro (foto 4).
4 — Coloque em assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario