Visita mi blog

Visita mi blog
Haz click en el círculo verde

viernes, 19 de octubre de 2018

, , ,

PãO DE QUEIJO PALITO



Receita desenvolvida por Carlinhos Cardoso - Gran Chef Boulanger Cordão de Ouro 2014 - São Paulo/SP

Massa Base
Ingredientes:
Queijo minas — 800g
Polvilho azedo — 1.000g
Leite — 200ml
Óleo de soja — 150ml
Ovos — 4 unidades
Água — 150ml
Sal — 20g
Salsa — 60g
Queijo parmesão — 100g

Modo de Preparo:
1 — Leve para ferver o leite e o óleo em uma panela. Quando começar a fervura, adicione o polvilho azedo e misture bem. Deixe a massa esfriar e depois coloque todos os ingredientes na batedeira e misture na velocidade baixa por aproximadamente 8 minutos.
2 — Corte a massa em 4 pedaços iguais (fotos 1 e 2), depois enrole-as com as mãos fazendo uma tira e corte em pequenos tamanhos de sua preferência (foto 3). Enrole os pedaços (foto 4) e depois espiche-os, modelando os pedaços em forma de palitos, afinando as pontas (foto 5).
3 — Leve para fritar em óleo a 180ºC, por 3 minutos (foto 6).


Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario