PãO DE QUEIJO COM CARNE SECA
Receita desenvolvida por Carlinhos Cardoso - Gran Chef Boulanger Cordão de Ouro 2014
São Paulo/SP
Massa Base
Ingredientes:
Queijo minas — 800g
Polvilho azedo — 1.000g
Leite — 200ml
Óleo de soja — 150ml
Ovos — 4 unidades
Água — 150ml
Sal — 20g
Recheio
Ingredientes:
Carne seca pronta — 300g
Salsa — 30g
Cobertura
Ingredientes:
Salsa — 30g
Queijo parmesão — 200g
Modo de Preparo:
1 — Leve para ferver o leite e o óleo em uma panela, quando começar a fervura, adicione o polvilho azedo e misture.
2 — Deixe a massa esfriar e depois coloque todos os ingredientes na batedeira e misture na velocidade baixa por aproximadamente 8 minutos.
2 — Retire a massa da batedeira, abra sobre a mesa, divida em pedaços (foto 1). Coloque a carne seca (foto 2), o parmesão ralado grosso com a salsa (foto 3) e misture a massa com as mãos (foto 4).
3 — Divida a massa em pequenos pedaços de sua preferência (foto 5) e modele em formato tradicional (foto 6). Leve para assar em forno tipo turbo a 150ºC por 17 minutos, ou no forno de lastro a 180ºC por 25 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario