PãO DE QUEIJO DE GOIABADA
Receita desenvolvida por Carlinhos Cardoso - Gran Chef Boulanger Cordão de Ouro 2014
São Paulo/SP
Massa Base
Ingredientes:
Queijo minas — 800g
Polvilho azedo — 1.000g
Leite — 200ml
Óleo de soja — 150ml
Ovos — 4 unidades
Água — 150ml
Sal — 20g
Recheio
Ingredientes:
Goiabada em cubos — 300g
Cobertura
Ingredientes:
Açúcar de confeiteiro — 50g
Modo de Preparo:
1 — Leve para ferver o leite e o óleo em uma panela, quando começar a fervura adicione o polvilho azedo e misture bem. Deixe a massa esfriar, depois coloque todos os ingredientes na batedeira, exceto a goiabada.
2 — Misture na velocidade baixa por aproximadamente 8 minutos, depois retire da batedeira, leve à mesa, corte em pedaços (foto 1), abra a massa e coloque a goiabada (foto 2).
3 — Modele a massa em formato de bisnaguinha com 30g mais ou menos (fotos 3 e 4), corte no tamanho desejado (foto 5) e modele como mostra a foto 6.
4 — Leve para assar em forno tipo turbo a 150ºC por 17 minutos. Em forno de lastro a 180ºC por 25 minutos, e depois de assar aplique a cobertura.
0 comentarios:
Publicar un comentario