TORTA HOLANDESA DO CHEF
Receita desenvolvida por Gilson Lima da Silva, para a Nilpan - Guarulhos/SP
Base • Ingredientes:
Biscoito de maisena — 3 pacotes de 200g
Modo de Preparo:
1 — Unte os aros (número 15) com óleo e depois passe no açúcar.
2 — Coloque os biscoitos de maisena picados como base da torta, até cobrir totalmente o fundo do aro.
Recheio • Ingredientes:
Nil Creme Holandês — 1.000g
Chantilly gelado — 1.000ml
Água gelada — 1.500ml
Nil Ganache Branco — 1.000g
Modo de Preparo:
1 — Coloque o Nil Creme Holandês, a água e o chantilly gelado em uma batedeira, utilizando o batedor tipo globo, e misture em velocidade alta por 6 minutos.
2 — Aqueça levemente o Nil Ganache Branco até derreter totalmente, deixe esfriar e adicione o creme batido.
3 — Misture com uma espátula até ficar homogêneo.
4 — Coloque o creme holandês em cima da base de biscoitos de maisena (fotos 1 e 2), até nivelar a parte superior.
5 — Leve para gelar por aproximadamente 10 minutos.
Cobertura e Decoração
Ingredientes:
Nil Granache meio amargo — 500g
Biscoitos Calipso — 4 pacotes de 130g
Cerejas — 200g
Modo de Preparo:
1 — Tire as tortas da geladeira e aplique o Nil Ganache meio amargo sobre elas (foto 3).
2 — Desenforme e decore as laterais das tortas usando biscoitos Calipso (foto 4).
3 — Decore a gosto, usando cerejas.
Rendimento: 12 tortas de aprox. 500g.




0 comentarios:
Publicar un comentario