PãO DE QUEIJO MULTIGRãOS FOLHADO
Receita desenvolvida pelo instrutor técnico Fábio Ventura, para a JPan - São Paulo/SP
Massa
Ingredientes:
Pré-mistura para Pão de Queijo Mix Multigrãos — 1.000g
Água — 400g
Ovos — 400g
Queijo mussarela — 400g
Modo de Preparo:
— Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Para Folhar
Ingredientes:
Margarina folhada — 200g
Modo de Preparo:
1 — Abra a massa na mesa polvilhada com amido de milho (foto 1) e aplique a margarina.
2 — Faça duas dobras de três (foto 2).
Modelagem Gravatinha
Ingredientes:
Linguiça calabresa — 400g
Requeijão cremoso — 100g
Modo de Preparo:
1 — Depois de folhear a massa, abra-a, pincele o requeijão, espalhe a calabresa e dobre a massa (foto 3).
2 — Recorte a massa em retângulos e torça-os, modelando no formato de gravatinhas (foto 4).
3 — Pincele com ovos e leve para assar. Forno tipo turbo a 160ºC e Forno tipo lastro a 200ºC, por 35 minutos.
Modelagem Triângulo
Ingredientes:
Requeijão cremoso — 400g
Modo de Preparo:
1 — Depois da massa folhada, corte em quadrados e aplique o requeijão (foto 5).
2 — Junte duas pontas de cada quadrado (foto 6), pincele com ovos e leve para assar. Forno tipo turbo a 160ºC e Forno tipo lastro a 200ºC, por 35 minutos
0 comentarios:
Publicar un comentario