Preparación
1
Colocar en la batidora o
amasadora los huevos, el azúcar, el agua, la margarina, la miel , el
extracto de malta y el gel emulsionante.
2
Mezclar bien hasta lograr una crema homogénea.
3
Agregar previamente
tamizados la harina, Línea de Plata - Polvo para Hornear y el
bicarbonato de amonio, mezclando hasta lograr una masa homogénea.
4
Estirar con palote hasta lograr un espesor de 3 mm.
5
Cortar con molde redondo de 5 cm de diámetro.
6
Estibar en latas previamente
untadas con MTK - Margarina para Repostería 0% Trans o silpat.
7
Cocinar a 230 ºC por espacio
de 5 minutos procurando retirarlos blandos para que queden bien
tiernos.
8
Rellenar con dulce de leche o
con dulces regionales superponiendo dos tapas con su respectivo relleno
y bañar luego con baño glasé.
0 comentarios:
Publicar un comentario