Ingredientes
Masa
Harina
1.000 g
Puré de papas
300 g
Sal
20 g
Agua
150 g
Virgen Levadura Fresca
30 g
Línea de Plata Mejorador Mejormiga
10 g
Leche
250 g
Selecta Melange
80 g
Azúcar común
100 g
                                 Pasos
                            
 1
                                            Colocar todos los 
ingredientes en la amasadora y amasar tres minutos en velocidad lenta y 5
 minutos en velocidad rápida, colocar la Virgen – Levadura Fresca, 
terminar el amasado.
                                        
2
                                            Pasar por sobadora 10-12 
veces, dejando el bastón en la última vuelta con un espesor de 1,5 cm.
                                        
3
                                            Estirar el bastón sobre el torno.
                                        
4
                                            Cortar con molde redondo de 
10 cm. de diámetro y colocar en moldes de pan para hamburguesa.
                                        
5
                                            En el caso de cortar con 
molde a mano, estibar los discos de forma que se toquen levemente, en 
latas untadas con Selecta – Melange.
                                        
6
                                            Fermentar en lugar no muy 
cálido y con humedad suficiente (si el ambiente es muy seco es 
conveniente tapar con polietileno a fin de que no hagan cáscara).
                                        
7
                                            Colocar doradura o chuño y sésamo negro o blanco por encima antes de la cocción.
                                        
8
                                            Cocinar a 220 ºC por espacio de 20 minutos.



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