Receita desenvolvida pelo Chef Gumercindo Dal´Acqua, para a Emulzint - Jundiaí/SP
Montagem
Ingredientes:
Recheio caramelo ― 400g
Nozes trituradas ― 100g
Chanty Creme Chantilly pronto ― 300g
Pão de ló com nozes pronto ― 300g
Acabamento • Ingredientes:
Chocolatier ChocoBlanc ― 150g
Chocolatier ChocoDark ― 20g
Adicionados a gosto:
― Calda para umdedecer bolos, nozes inteiras, nozes trituradas, Roseta Mista Dobla.
Montagem:
1 ― Coloque o Zeelandia Recheio Caramelo e as nozes trituradas em um recipiente e misture até homogeneizar.
2 ― Divida o pão de ló com nozes pronto em 3 discos de 20cm de diâmetro por 1,5cm de altura.
3 ― Umedeça um disco de pão de ló com a calda para umedecer bolos a gosto.
4 ― Coloque metade do recheio de nozes reservado (250g) e espalhe (foto 1).
5 ― Adicione outro disco de pão de ló sobre o recheio e umedeça com a calda de umedecer bolos a gosto.
6 ― Adicione o restante do recheio de nozes (250g) e espalhe.
7 ― Adicione outro disco de pão de ló sobre o recheio (foto 2) e umedeça com calda de umedecer bolos a gosto.
8 ― Com o auxílio de uma espátula, cubra o bolo com Chanty Creme Chantilly Pronto (foto 3). Reserve.
Acabamento:
1 ― Aqueça o Chocolatier ChocoBlanc e o ChocoDark separadamente em banho-maria ou micro-ondas até a consistência desejada.
2 ― Com auxílio de espátula, cubra o bolo com o Chocolatier ChocoBlanc.
3 ― Com o auxílio de um saco de confeitar, risque a superfície do bolo com o Chocolatier ChocoDark (foto 4).
4 ― Espalhe na borda do bolo, nozes trituradas a gosto.
5 ― Decore a gosto com nozes inteiras e Roseta Mista Dobla.
Montagem
Ingredientes:
Recheio caramelo ― 400g
Nozes trituradas ― 100g
Chanty Creme Chantilly pronto ― 300g
Pão de ló com nozes pronto ― 300g
Acabamento • Ingredientes:
Chocolatier ChocoBlanc ― 150g
Chocolatier ChocoDark ― 20g
Adicionados a gosto:
― Calda para umdedecer bolos, nozes inteiras, nozes trituradas, Roseta Mista Dobla.
Montagem:
1 ― Coloque o Zeelandia Recheio Caramelo e as nozes trituradas em um recipiente e misture até homogeneizar.
2 ― Divida o pão de ló com nozes pronto em 3 discos de 20cm de diâmetro por 1,5cm de altura.
3 ― Umedeça um disco de pão de ló com a calda para umedecer bolos a gosto.
4 ― Coloque metade do recheio de nozes reservado (250g) e espalhe (foto 1).
5 ― Adicione outro disco de pão de ló sobre o recheio e umedeça com a calda de umedecer bolos a gosto.
6 ― Adicione o restante do recheio de nozes (250g) e espalhe.
7 ― Adicione outro disco de pão de ló sobre o recheio (foto 2) e umedeça com calda de umedecer bolos a gosto.
8 ― Com o auxílio de uma espátula, cubra o bolo com Chanty Creme Chantilly Pronto (foto 3). Reserve.
Acabamento:
1 ― Aqueça o Chocolatier ChocoBlanc e o ChocoDark separadamente em banho-maria ou micro-ondas até a consistência desejada.
2 ― Com auxílio de espátula, cubra o bolo com o Chocolatier ChocoBlanc.
3 ― Com o auxílio de um saco de confeitar, risque a superfície do bolo com o Chocolatier ChocoDark (foto 4).
4 ― Espalhe na borda do bolo, nozes trituradas a gosto.
5 ― Decore a gosto com nozes inteiras e Roseta Mista Dobla.
0 comentarios:
Publicar un comentario