Receita desenvotlvida pelo Chef Pâtissier Marco Siqueira - Paulínia/SP
Ingredientes:
Chocolate branco — 600g
Polpa de Abacate
Ingredientes:
Abacate em fruta — 300g
Açúcar refinado — 150g
Modo de Preparo:
— Em uma panela, misture o açúcar e o abacate picado, leve ao fogo e deixe reduzir.
Trufa Branca Invertida
Ingredientes:
Chocolate branco — 250g
Creme de leite vegetal — 250g
Modo de Preparo:
— Derreta o chocolate branco até 40ºC. Aplique o creme de leite aos poucos até dar ponto de ganache cremoso.
Trufa de Abacate
Ingredientes:
Polpa de abacate — 200g
Trufa branca invertida — 200g
Modo de Preparo:
— Misture a polpa de abacate na trufa de chocolate branco invertida e homogeneize.
Montagem e Finalização:
1 — Derreta o chocolate branco e dê a coloração usando os corantes lipossolúveis Gran Chef amarelo e azul para fazer a cor verde.
2 — Despeje na fôrma desejada (na foto foi usada a fôrma de policarbonato modelo Quenelle do Armazém 2000), bata para retirar o excesso (foto 2) e leve para gelar.
3 — Após gelar, aplique a trufa de abacate, sele com o chocolate na cor verde (foto 4), retire o excesso com uma espátula (foto 5) e leve para gelar.
3 — Após gelar, bata a forminha sobre a mesa para retirar os bombons (foto 6).
0 comentarios:
Publicar un comentario