Visita mi blog

Visita mi blog
Haz click en el círculo verde

lunes, 15 de octubre de 2018

, , ,

BISCUIT FIORENTINE







Criação de Karla Pereira - São Paulo/SP
Ingredientes:
Creme de leite fresco ― 250g
Açúcar refinado ― 250g
Frutas cristalizadas ― 200g
Uvas passas ― 200g
Castanhas de caju ― 100g
Damascos secos ― 100g
Farinha de trigo ― aproximadamente 300g ou 400g, até dar o ponto na massa
Chocolate meio amargo ― 300g
Modo de Preparo:
1 ― Leve ao fogo o creme de leite e o açúcar, até ferver.
2 ― Acrescente as frutas cristalizadas, as uvas passas, as castanhas e o damasco e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos. Deixe descansar por 8 horas.
3 ― Vá acrescentando a farinha aos poucos, até formar ponto de massa.
4 ― Abra a massa sobre a mesa (foto 1) e corte em círculos (foto 2).
5 ― Leve para assar em forno tipo turbo a 180ºC por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até que comece a dourar embaixo.
6 ― Espere esfriar e banhe com chocolate meio amago (foto 3) e pincele com os dedos o chocolate para dar o aspecto de rústico (foto 4). Leve à geladeira até cristalizar e sirva.



Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario