Visita mi blog

Visita mi blog
Haz click en el círculo verde

lunes, 15 de octubre de 2018

, , , ,

PRALINé LICOROSO DE CEREJA



Criação da chef chocolatière Juliana Badaró - Jundiaí/SP

Ingredientes:
Glucose ― 400g
Fondant ― 85g
Kirsch (licor) ― 150g
Cerejas ao maraschino ― 200g

Modo de Preparo:
― Bata a glucose, o fondant e o Kirsch na batedeira até ficar uma mistura homogênea.

Montagem:
Chocolate amargo temperado ― 300g
Color Bits chocolate Vermelho e Color Bits Chocolate Branco 
Licoroso de Kirsch
Cereja ao maraschino
1 ― Pulverize parcialmente o molde  com o Color Bits Chocolate branco (foto 1), deixe cristalizar e na sequência pulverize com Color Bits Chocolate vermelho (foto 2), até cobrir totalmente o molde.
2 ― Faça uma camada de chocolate com 54% de cacau (foto 3), coloque uma cereja em cada cavidade (foto 4) e compete 2/3 com o recheio licoroso (foto 5).
3 ― Sele c/ chocolate amargo (foto 6).


Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario