Criação do Consultor Técnico de Panificação e Confeitaria Cleder Módolo - Iturama/MG cledermodolo@hotmail.com
Massa
Ingredientes:
Farinha de trigo — 1.000g
Açúcar refinado — 100g
Sal — 20g
Fermento biológico seco — 15g
Ovos — 1 unidade
Óleo de soja — 30g
Leite gelado — 500ml
Modo de Preparo:
1 — Leve todos os ingredientes secos para a masseira e deixe misturar bem. Em seguida junte o restante dos ingredientes e deixe bater até que a massa ficar lisa e enxuta.
2 — Leve a massa para a mesa e corte em pedaços de 75g e deixe descansar coberta com um plástico por aproximadamente 20 minutos.
Cobertura
Ingredientes:
Queijo parmesão — 100g
Tempero de legumes — 10g
Cheio verde picado — 30g
Modo de Preparo:
— Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve.
Montagem e Decoração:
1 — Após o descanso, modele no formato desejado.
2 — Pincele os pães com gemas misturado com um pouco de leite e aplique a cobertura sobre os pães. Deixe descansar em armário fechado por aproximadamente 30 a 40 minutos.
3 — Depois do descanso dos pães, leve para assar em forno tipo turbo a 160ºC ou forno tipo lastro a 190ºC por 10 minutos.
4 — Com os pães assados e frios, monte os lanches de acordo com sua preferência (fotos 1 até 4).
Sugestão de Recheio:
— Lombo, peito de peru, salame, presunto, queijo, mussarela, requeijão, maionese, alface, tomate e outros.
Rendimento: 24 unidades.
Massa
Ingredientes:
Farinha de trigo — 1.000g
Açúcar refinado — 100g
Sal — 20g
Fermento biológico seco — 15g
Ovos — 1 unidade
Óleo de soja — 30g
Leite gelado — 500ml
Modo de Preparo:
1 — Leve todos os ingredientes secos para a masseira e deixe misturar bem. Em seguida junte o restante dos ingredientes e deixe bater até que a massa ficar lisa e enxuta.
2 — Leve a massa para a mesa e corte em pedaços de 75g e deixe descansar coberta com um plástico por aproximadamente 20 minutos.
Cobertura
Ingredientes:
Queijo parmesão — 100g
Tempero de legumes — 10g
Cheio verde picado — 30g
Modo de Preparo:
— Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve.
Montagem e Decoração:
1 — Após o descanso, modele no formato desejado.
2 — Pincele os pães com gemas misturado com um pouco de leite e aplique a cobertura sobre os pães. Deixe descansar em armário fechado por aproximadamente 30 a 40 minutos.
3 — Depois do descanso dos pães, leve para assar em forno tipo turbo a 160ºC ou forno tipo lastro a 190ºC por 10 minutos.
4 — Com os pães assados e frios, monte os lanches de acordo com sua preferência (fotos 1 até 4).
Sugestão de Recheio:
— Lombo, peito de peru, salame, presunto, queijo, mussarela, requeijão, maionese, alface, tomate e outros.
Rendimento: 24 unidades.
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