Brigadeiro de Colher Black Rip
Brigadeiro de Colher Black Rip
BRIGADEIRO
Ingredientes:
Leite condensado ― 300g
Cacau Black daBella ― 1 colher de sopa
Manteiga sem sal ― 50 g
Chocolate ao leite Callebaut ― 60g
Creme de leite ― 180g
Modo de Preparo:
1 ― Misture à frio os ingredientes, menos o creme de leite (foto 1), e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
2 ― Quando já estiver cozido, acrescente o creme de leite (foto 2), mexa e desligue o fogo.
3 ― Deixe amornar e com a ajuda de uma manga de confeitar, encha os copinhos um a um.
4 ― Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
BISCOITO BLACK
Ingredientes:
Açúcar cristal ― 260g
Farinha de trigo ― 340g
Fermento em pó químico ― 5g
Cacau Black daBella ― 60g
Essência de baunilha ― 10ml
Ovos ― 1 unidade
Manteiga sem sal ― 90g
Mel ― 4 colheres de sopa
Canela em pó ― 10g
Modo de Preparo:
1 ― Na batedeira, com o batedor raquete, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
2 ― Abra a massa com o auxílio de um rolo de massas e corte com um aro redondo as pecinhas.
3 ― Leve ao forno de lastro por 12 minutos a 170ºC.
DECORAÇÃO:
1 ― Coloque o brigadeiro nos copinhos (foto 3), esfarele o biscoito (foto 4), aplique o biscoito esfarelado (foto 5) e depois decore com bolacha Maizena escrito RIP (foto 6).
Fonte: PADARIA 2000








0 comentarios:
Publicar un comentario