Visita mi blog

Visita mi blog
Haz click en el círculo verde

miércoles, 17 de octubre de 2018

, , ,

Mini Bolo Abóbora de Halloween



Mini Bolo Abóbora de Halloween

Receita desenvolvida por André Uchôa - Responsável Técnico pelo DAT 2000 - São Paulo/SP

MASSA - Ingredientes:

Açúcar refinado ― 170g
Farinha de trigo ― 190g
Leite UHT ― 142g
Manteiga sem sal ― 125g
Ovos ― 3 unidades
Fermento em pó químico ― 17g
Corante lipossolúvel Gran Chef na cor laranja ― 4g

Modo de Preparo:

1 ― Leve a manteiga e o leite em uma panela para o fogo até abrir fervura e reserve.
2 ― Misture os secos, exceto o fermento, na batedeira em velocidade lenta.
3 ― Adicione os ovos e em seguida a mistura de leite e manteiga já morna.
4 ― Por último, agregue o fermento à massa e encha as forminhas uma a uma, ou se preferir asse em uma forma quadrada (foto 1) e corte com a ajuda de um cortador de massas redondo.
5 ― Asse em forno de lastro pré-aquecido a 170ºC ou forno turbo a 150ºC por aproximadamente 12 minutos.

RECHEIO DE GANACHE AO LICOR DE LARANJA

Ingredientes:

Chocolate branco ― 200g
Creme de leite fresco ― 150g
Licor Cointreau (sabor laranja) ― 30ml
Raspas de laranja (opcional)
Corante lipossolúvel Gran Chef na cor laranja ― 1,5g

Modo de Preparo:

1 ― Aqueça o creme de leite e adicione ao chocolate branco.
2 ― Adicione o licor, as raspas de laranja e acrescente o corante, misture e reserve.

DECORAÇÃO:

Chocolate preto temperado ― 100g
Chocolate branco temperado ― 100g
Ganache laranja ― 350g

MONTAGEM:

1 ― Recheie os bolinhos cortados com a ganache (foto 3) e decore com as pecinhas de chocolate (foto 4).
2 ― Com o corante lipossolúvel Gran Chef verde, tinja um pouco da ganache pronta e faça as folhinhas em cima da abóbora.

Fonte: PADARIA 2000





Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario