Visita mi blog

Visita mi blog
Haz click en el círculo verde

lunes, 15 de octubre de 2018

, , , , ,

MOUSSE CHEESE CAKE




Criação do Chef Pâtissier Fernando Welter - Osasco/SP

Patê Sablet
Ingredientes:
Açúcar refinado ― 250g
Farinha de trigo ― 500g
Manteiga sem sal ― 200g
Ovos ― 100g
Limão ― 1 unidade
Sal ― 5g

Modo de Preparo:
1 ― Leve todos os ingredientes em uma batedeira e deixe bater.
2 ― Em seguida, passe o filme plástico na massa e leve para gelar. Após a massa gelada, abra com um rolo, corte-as com um aro, coloque em forminhas próprias (foto 1), retire o excesso da massa e leve para assar em forno tipo turbo a 170ºC por aproximadamente 10 a 12 minutos.

Cheese Cake Mousse
Ingredientes:
Cream cheese ― 1,5kg
Creme de leite ― 300g
Claras de ovos ― 250g
Açúcar refinado ― 300g
Gelatina em pó sem sabor ― 25g
Água ― 50g
Raspas de limão ― 10g

Modo de Preparo:
1 ― Leve ao fogo as claras com o açúcar para fazer o merengue, e logo após, monte na batedeira. Após o merengue batido, hidrate a gelatina e incorpore-a no cream cheese. Depois de incorporado, adicione a mistura de gelatina e cream cheese no merengue e por último o creme de leite batido.
2 ― Com o auxílio de um saco de confeitar, acrescente o mousse, monte no aro com acetato e leve para congelar (foto 2) aproximadamente 2 a 3 horas.
3 ― Após congelar, retire o acetato, coloque sobre as casquinhas já assadas e frias recheadas com creme pâtissier de sua preferência (foto 3) e decore com frutas frescas e broto de beterraba conforme mostra a foto 4.



Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario