Visita mi blog

Visita mi blog
Haz click en el círculo verde

domingo, 21 de octubre de 2018

, ,

PAIN DE CAMPAGNE



Receita desenvolvida por Rafael Ventura - Ventura Gourmet - Itatiba/SP

Ingredientes:
Farinha de trigo — 900g
Farinha de centeio — 100g
Sal — 20g
Fermento biológico fresco — 10g
Água — 580g
Massa fermentada — 400g

Modo de Preparo:
1 — Coloque todos os ingredientes na masseira e deixe bater por cerca de 3 minutos na primeira velocidade. (A consistência da massa deve estar pouca coisa mais mole do que firme). Depois, passe para a segunda velocidade até ponto de véu.
2 — Deixe a massa fermentar por cerca de uma hora e quinze minutos em um recipiente, coberta com plástico.
3 — Divida em partes de 360g cada (foto 1) e modele em formatos de sua preferência (fotos 2 até 6).
4 — Deixe a massa fermentar por mais 1 hora após a modelagem e asse em forno tipo lastro a 210ºC com vapor.
Rendimento: Aprox. 6 unidades.


Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario