PãO DE QUEIJO DE BATATA AOS 4 QUEIJOS
Receita desenvolvida por Roberto Augusto - Chef de Cozinha e Professor de Culinária - Alfenas/MG
Ingredientes:
Polvilho azedo — 1.000g
Batatas cozidas, espremidas e frias — 500g
Sal — 10g
Óleo de milho — 240ml
Ovos — 2 unidades
Queijo meia cura minas padrão ralado — 200g
Queijo prato ralado — 100g
Queijo parmesão ralado — 100g
Queijo provolone ralado — 100g
Água até dar o ponto
Modo de Preparo:
1 — Coloque todos os ingredientes em uma vasilha grande (fotos 1 e 2), vá misturando aos poucos (foto 3) e acrescente a água (foto 4), até soltar das mãos.
2 — Enrole os pães de queijo (fotos 5) e coloque em assadeiras untadas e polvilhadas com farinha de trigo (foto 6).
3 — Leve para assar em forno a 200ºC até dourar.
0 comentarios:
Publicar un comentario