Criação da Chef Pâtissière e Chocolatière
Ana Silvia Valadão - Belo Horizonte/MG
Ingredientes:
Leite condensado (1 lata) ― 395g
Creme de leite fresco ― 400g
Biscoito maria (pode usar também Maizena ou biscoito de leite maltado) ― 400g
Gelatina em pó (incolor e sem sabor hidratada) ― 5g
Água ― 30ml
Modo de Preparo:
1 ― Bata o creme de leite fresco (deve estar bem gelado), acrescente o leite condensado, e por último a gelatina já hidratada e dissolvida.
2 ― Triture os biscoitos e intercale em uma taça camadas de biscoito (foto 1) e creme (fotos 2 e 3).
3 ― Finalize com uma camada de biscoitos e decore com arabescos de chocolates (foto 4).
Ana Silvia Valadão - Belo Horizonte/MG
Ingredientes:
Leite condensado (1 lata) ― 395g
Creme de leite fresco ― 400g
Biscoito maria (pode usar também Maizena ou biscoito de leite maltado) ― 400g
Gelatina em pó (incolor e sem sabor hidratada) ― 5g
Água ― 30ml
Modo de Preparo:
1 ― Bata o creme de leite fresco (deve estar bem gelado), acrescente o leite condensado, e por último a gelatina já hidratada e dissolvida.
2 ― Triture os biscoitos e intercale em uma taça camadas de biscoito (foto 1) e creme (fotos 2 e 3).
3 ― Finalize com uma camada de biscoitos e decore com arabescos de chocolates (foto 4).
0 comentarios:
Publicar un comentario